Подражание

Мы с ней влюбились в друг друга страстно,
Меж нами было все очень классно.
Такое счастье бывает.редко
И я решился покинуть клетку

Ведь в прошлой жизни я был невольник,
Мне петь хотелось, но был затворник,
А тут ребята я оживился,
Я может сразу б на ней женился

И  по началу я  не заметил,
Что в ванной краник всегда открытый,
Но так уж вышло, в мозгу отметил,
Что может просто он позабытый

И каждый раз с ней при новой встрече,
Все было чудно всегда под вечер,
Но после страсти , заходишь в  ванну
И видишь - здрасте, молчать не стану

Там этот краник, сочится сволочь
И наполняет какой-то тазик,
Я снова думал что это мелочь
И все прощал ей в который разик

Мое  тепренье уж на пределе,
Я говорил ей, но все напрасно
И как-то  вспомнив среди недели,
Его закрыл я и так прекрасно

Во всей квартире вдруг стало тихо,
Я наслаждался покоем счастья,
Но говорят же не трогай лиха,
Не то накличешь себе ненастье
Она вернулась в тот день с работы
И как обычно шмыг сразу в ванну,
А я дурила  спал беззаботный,
Был погруженый в свою нирвану

Когда проснулся, она мегера,
Мне учинила такую сцену,
Что откровенно, пропала вера
В возможность счастья и перемену.


Рецензии