Мы встретимся еще

В память о моей любимой маме…
Я люблю тебя!



Сожми мою ладонь,
Прошу не разжимай.
Я разведу огонь -
Садись и наблюдай.

Под крики журавля
Взгляни на облака!
Наш общий дом - земля,
Но ты летишь туда

К забытым берегам
Не млечного пути,
А я стою и жду
У края пропасти.

Оставив мир земной,
Поставишь перед фактами.
Мы встретимся с тобой
В другой галактике.
____

(Мне стало так легко
Лететь, не зная бед.
Мы встретимся ещё
Над россыпью планет)


Рецензии