Тополь - серебристый!

 Тополь - серебристый на солнышке красуется!
 Как же ты попал сюда в глушь нашу лесную?
 Видно, добрый странник, посадил  тебя!
 Чтобы, любовалась тобой сегодня, я!
 Высокий, стройный, сильный! Как парень не женатый!
 А листья, листья - серебро, и - ветерком, обьятый!
 Волнами, да волнами, листочки - улыбаются!
 А солнышко, как  нравится, с листочками играется!
 То - одной, а то - другой, стороной покажет!
 Смотрите, люди, добрые! Тополь, серебристый!
 Ветерком  подует, на - солнышке, искрится!
 Красота природная, как ты - великолепна!
 Тополь , серебристый, вырос сам собой!
 Я - любуюсь тополем, и так мне интересно:
 Как попал, бродяга, в край наш дорогой?

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ  ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Как прекрасно, великолепно, чудесно,
Пейзаж природы тополя так верно всё изобразила.
И красоту его в сюжете отразила.С уважением!

Забина   19.04.2024 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Михайлова 5   24.04.2024 13:11   Заявить о нарушении