Иллюзия счастья

Вишни цвет окутал полдень,
Ночь жасмином опьянит.
Берега раздвинут волны,
Солнце выкрасит зенит.
 
 
Прочь  течением подводным
Унесёт куда-то грусть.
Знать  судьбинушке угодно
Красть малину с твоих уст.
 
 
Одурманит Осень зельем,
Захмелею  и женюсь.
Пусть любовницы  жалеют,
Терем страсти будет  пуст!


Рецензии