Черный квадрат

С утра,конечно,Камы мало...
Всегда боишься опоздать....
Укрывшись быстро одеялом,
Решили Каму повторять..

Но в голове сидит Малевич...
Его чернеющий квадрат....
И манит он своею тайной-
Под ним начинка в аккурат ....

Он,как магическая мантра,
Как "Отче наш" на языке...
Какой тут секс под одеялом,
Когда манит квадрат к себе...


29.06.2021г. Малиновская Ирина


Рецензии