Бирка на мне

Повесели бирку на меня
Сказали мою цену
Сказали в мире не важна семья
Выходи работать на вторую смену
Написали год рождения
Заранее проставили смерти дату
Лгали слабым без сожаления
Бедность добавили к аромату
Блоха в мощной системе
Бородавка в материальном мире
Людям не помогают в проблеме
Внутри давно все сгнили
Невозмутимые потребности
Надменный и жестокий взгляд
Мир полон обреченности
Когда отражению не рад
Деньги не красота души
Деньги не путеводная звезда
Деньги печатают с утра до ночи
А жизнь всего лишь одна


Рецензии