Сын

А поворотись-ка, сынку!
Поправь-ка свою косынку.
Что говоришь? «Бандана»?
Вот же балда!
Видала,
мать, как боец наш вырос?
Привыкли к еде навынос,
пить научились в зуме.
Ох, нелегко внизу им
в желто-зеленых робах.

Прививка? Ты что, не пробуй,
думать о ней не моги!
Видишь, кругом враги
посредством бесовской мути
проникнуть стремятся внутрь.

Не слушаешь... хватит ржать-то!
Как там у вас? Не жарко?
У нас натурально печка,
зато хороша черешня.
Ладно, сынок, до встречи.
Верим и ждём, конечно


Рецензии