Ты радуйся, родная...

А ты, как кошка перед ним каталась...
Он о своём, потерянном твердил,
И психовал, когда ему сказала,
Что позабыл тебя, что позабыл...

Он нежен был, но больше был коварен,
Менялся каждый раз и был другим.
Подарками твоими был задарен,
Поэтому, "люблю", лишь говорил...

То ждал тебя к себе, с утра до ночи,
И арии Ромео воспевал...
То ждать уже, он говорил, нет мочи,
И одиночество достало, уверял.

И ты поверила, влюбилась, зря наверно,
Ему не ведомы ведь чувства доброты,
И, как же было горько, да и скверно,
Когда кричал он в трубку : " Всё! Уйди!"

И ты уйди, напившись вволю яда,
Яд скорпиона - нервный паралич,
Под ним жила, вдыхая пары гада,
Пора освободиться, пав навзнич!

И, устремивши взгляд в ночное небо,
Ты звёзды Андромеды посчитай...
И выбери себе другое кредо,
Живи сто лет, живи, не унывай!

Смотри на мир открытою душою,
Смотри в глаза наивных и простых,
Ты заразишься сразу добротою,
И позабудешь скорпиона псих.

Верни былую радость и веселье,
Ты топай пятками, по полу пробежав,
И покатайся ты на карусели...
Ты радуйся, родная, убежав!

28.03.2021г.


Рецензии