Что-то на душе тревожно

Что-то на душе тревожно
в стране каждой. Катаклизм.
То горит, то топит. Сложно...
жизнь идёт, всюду цинизм.

От властей, держав сильнейших
всем на климат наплевать,
соберутся, вид умнейших.
А на деле Чтоб урвать-

Каждый думает властитель.
И спускается к нам мститель
из небес чтоб вразумить.
Но по прежнему горитЬ-

Тундра, лес и даже море
люди сеют всюду горе,
взять хотя бы пандемию
уповаем на Мессию.

Ибо нет единой мысли
у властей. За денег высью,
корпорАции стремятся
суда Бога не бояться.

Но суд БУДЕТ, Он придёт
и простой народ, поймёт,
всех простит, а крохоборов
в ад сошлёт без разговоров.

Жаль, планету мне мою
я её очень люблю,
но что сделать я не знаю
люди, вас я призываю.

Ну давайте же молится
одной мыслью обратиться,
к Богу. Чтобы Он нас спас
и свет солнца не погас.

Над землей из-за пожарищ
Господин. Сэр. Херр. Товарищ.
Каждый, к Богу обратись
своим словом помолись.

С Отче наш начни, а там
Бог подскажет речи сам.

картина из интернета


Рецензии
Это верно, Володя, помолимся за планету!

Улекса фон Лу   01.01.2022 15:04     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю за единомыслие

Владимир Гельм   01.01.2022 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.