Что я люблю

Закат, пляж, море,
Ночное небо, звёзды вдалеке.
Сидеть с тобой и целоваться,
Чтоб мысли все лишь о тебе.

Смотреть тебе в глаза и улыбаться,
Смотреть как улыбаешься в ответ,
Растаять в неге счастья, раствориться,
Ведь от тебя идет лишь свет!

И этот свет стал смыслом жизни,
Я с ним хочу пройти весь путь!
Прошу тебя, ты будь со мною,
Чтоб вместе в будущем сверкнуть!


Рецензии