Я знаю план моей победы...

Я знаю план моей победы.
Я верю в святость новых дней.
Забыв про все былые беды,
Пройду сквозь них к мечте моей.

Забыв про горе и ненастья,
Забыв ошибки прошлых лет,
Найду своё родное счастье
И верность будущих побед.

Найду всё то, о чём мечтала,
Всё то, чем грезила в ночи...
Чтоб вновь душа моя летала
И жизнью били все ключи.

Ключи судьбы, ключи надежды,
Ключи забытых детских снов.
И чтобы сердце вновь, как прежде,
Дарило вечную любовь...


Рецензии