Мост

Машина, скорость,
Фары и нервозность!
Капли, дождь в стекло…
И мысли все так далеко!
Дороги нет, одна печаль,
Что заслоняет как вуаль!

Как боль могла в меня пройти,
Что убивает изнутри!
Когда ты хочешь счастья,
А рядом лишь ненастье!
И руки в кровь, душа на плаху,
И ты с моста, с всего размаху!

Полёт недолог,
Но так сладок.
И много мыслей,
А воздух словно углекислый!
Удушье слов, не слышно криков,
Лишь от дождя так много бликов!

И вот удар, стекло в глаза,
И режет вены не спеша!
Потеря мыслей, жизни, света.
И вспоминаешь строки из Завета!
Но поздно что-то изменить
Уже не сможешь полюбить…


Рецензии