Свет

Я в каждом деле нахожу покой
И радость - я нужна, а значит - есть.
Пусть жизнь течёт спокойною рекой,
Остановлюсь, побуду просто ЗДЕСЬ.
Что я создам, что сотворю трудом?
Какую радость подарю другим?
Придёт ли знание ко мне потом,
Что было время это не пустым?
Я обращусь с вопросом в тишину:
Путь верный мною выбран или нет?
В ответ услышу фразу лишь одну -
Спокойна будь, раз дело дарит СВЕТ.


Рецензии