Слава Господу

Цепи крепкие все разорвать!
Мы свободными созданы свыше.
Кто они, чтобы нас заковать?
Воля Божья вернее! - Услышьте!
В нас есть крепость,- в нас есть Божий Дух.
Богородица-нас покрывает!
Нас не сломят, нас не возмут!
Сам Господь нам помогает!


Рецензии