Сплетение рук

Рука в руке,
Прикосновение и вздох.
Улыбка, взгляд,
Наполненный очарованием.
Поддержка, понимание и страсть
Задержаны дыханием!

Одно мгновение
И желание растёт!
Накал эмоций,
Ожидание поцелуя.
Прикосновение становится нежней,
Как пара голубей воркуя.


Зной воздуха,
Рукам тепло,
Обсохли губы
Жаждой поцелуя.
И нет терпения больше ждать,
Тебя в объятья и целую!


Рецензии