Огонь

Огонь горит, метая искры
И освещает всё вокруг,
Глаза смотрящие, так чисты,
Хоть иногда есть в них испуг.

Взметая в небо, ближе к звёздам
Искринки, словно звездопад,
Он приближает к кинозвёздам,
И светит ярче ста лампад.

В нём искренность, тепло, интрига,
Опасность, страсть и доброта,
И будто мелкий торопыга
Торопится все сжечь дотла.

Играют блики, отражаясь,
Танцуя у тебя в глазах,
И ты всем этим наслаждаясь,
Купаешься в своих мечтах!

Огонь погаснет, время - безгранично,
Оно даёт нам множество идей,
Которые мы можем поэтично,
Зажечь сильнее всех огней!


Рецензии