***

Проси болящий у Всевышнего терпения
За  испытания учись благодарить
Коль  в жизни нет удачи и везения,
жизнь скупа на праздники, дары
Ты у Всевышнего Проси терпения
За испытания учись
благодарить
чтобы в душе всегда было стремление
жить для добра ,добро творить.
 


Рецензии