Три старухи

Три старухи на скамейке
Обсуждали ряд проблем:
Мол, считаем мы копейки,
А сосед наш - бизнесмен!

Вот у Люськи нет дохода,
А наряды от "Карден".
Попу, грудь дала природа,
Похвалится есть ей чем...

У соседки, что на пятом,
Новый хахаль на "Рено",
А гуляла год с солдатом -
Это было, но давно...

Витька снова, спозаранок,
За спиртным в ларёк летит.
Не отходит он от пьянок,
Ведь душа с утра болит.

Надька, что живёт на третьем,
С мужем спорит каждый день.
То ли ей заняться нечем?
И ругаться-то не лень!

Всё подружки эти знают -
Кто и где?.. Когда пришёл...
Пост весь день не покидают.
Труд у сплетниц, ох, тяжёл!


Рецензии
Да, тяжелый труд у них-это точно! 😂

Сергей Лукич Гусев   08.07.2021 09:25     Заявить о нарушении
Думаю, что повеселила вас своими шуточными стихами! Благодарю за комментарий, Сергей Лукич!

Галина Плакидкина   08.07.2021 09:44   Заявить о нарушении