Вокзал

Вокзал и направление Питер…
Уедешь ты на долгий летний день.
А я останусь на перроне будто ветер,
Что следует за поездами словно тень!

Один денёк, но как он труден,
Все мысли мчатся за тобой,
Переживания, забота… Я - зануден…
И окружён любовью неземной!

Нас расставания не пугают,
Ведь встреча сладостней всегда,
Они влюблённым помогают
Быть вместе, рядом, навсегда!

Они вершат свою работу,
Объединяя любящих людей,
И приближают души к взлёту,
Все чувства делая острей!

Накал эмоций, близость встречи,
Играет музыка в душе,
Вокруг все замолкают речи…
И ты лопатками в туше!

Момент так сладок, нежен, счастлив,
Когда увижу я тебя.
И мир покажется заманчив
На подвиги, свершенья, всё любя!


Рецензии