Улыбка

Улыбка, шум и гам,
И топот ножек на паркете,
Отсутствие спокойствий по ночам,
И ранние подъёмы на рассвете…

Ползком и первые шаги,
Достойны восхищения,
Хоть пусть они не велики,
Но требуют большого уважения!

Серьёзный взгляд, когда задумчив,
Пытаясь первые сказать слова,
И разных звуков вдруг домучив,
Мы слышим МАМА, чуть дыша…

Восторгу нет предела,
И слёзы счастья на глазах,
Как будто дива нам пропела
О нежности на небесах!


Рецензии