Взгляд

Твой взгляд пронизывается воздух,
И режет плоть мою насквозь!
Стою, смотрю, как будто олух,
Душа от тела снова врозь!

Но это кажется и только,
В душе так много теплоты,
И хочется сказать негромко,
Ты - Ангел чистой красоты!


Рецензии