Огонь страсти

Твоё дыхание на мне,
Ты поцелуй меня везде!
Сжигает страсть тела в огне,
Ведь мы с тобой наедине!

Язык во рту, дыханье жжёт,
И времени потерян счёт.
А мир пусть весь нас подождёт,
Меня желание зовёт!

Желание любви тебя!
Я опускаюсь ниже отступя,
Ведёт меня любви тропа,
И кажется ты так слаба!

Целую нежно, не спеша,
И стонешь ты слегка хрипя,
И все барьеры сокруша,
Впиваюсь страстно я в тебя!

Накал растёт, усиливается стон,
Но я так сильно увлечён,
Желанием твоим весь окружён
И слышу всё сквозь полусон!

А стоны ярче, тело как струна
И кульминация близка!
И вот усиливаю темп слегка,
Ты вскрикиваешь свысока!

Огонь, пожар, и вздрагиваешь ты,
Отдавшись полностью любви…
Дыхание своё восстанови.
Я твой и ты меня возьми!

Тела ласкают нашу страсть,
Так хочется в неё упасть,
И ощутить с тобою власть,
И жизнью насладиться всласть!


Рецензии