С Днём рождения

Не только в День рождения,
А постоянно и всегда,
Пусть сладко будет пробуждение,
А в сердце счастья теплота!
 
Всегда входя дари улыбку,
Она тебя везде ведёт.
А образ твой похож на вспышку,
Что тёплым светом обдаёт!
 
В тебе и теплота, и страсть, и строгость,
Забота, ласка и любовь,
Всегда задорная весёлость,
И образ нежный для стихов!
 
Ты продолжай идти по жизни,
Опасность, страхи – всё разбей!
Намерения твои все бескорыстны,
Пусть взгляд становится острей!
 
И поднимайся по ступеням
Навстречу счастью своему,
Возрадуйся всем переменам,
И исполняй свою мечту!


Рецензии