Я смеюсь

Я смеюсь, весела,
Но душа ни жива,
Ни мертва и сама
Все летает без сна,
Пока жалкое тело
Недвижимо спит,
И ничто у него
В забытьи не болит.
Нет у тела любви,
Сожаления нет,
Я смотрю на него,
Этот слепок и след,
Что лепила душа
Много лет, не спеша,
Ей летать и летать
Среди тысяч миров...
Я смеюсь, весела,
Моя радость из снов.


Рецензии