Взлёт

Тёмное небо напополам,
Взлёт самолета к новым орбитам!
Не будет покоя нашим сердцам,
И мимо всем прошлым транзитам!

Забудем про прошлое, как чувство изжоги!
Оставим внизу все то, что в залоге,
Взлетим в высоту в своём диалоге
И выйдем навстречу новой дороге!


Рецензии