пора чудачить

Осталося лет пять мне при удаче,
Начну чудачить, пора чудачить,
Пора мне в жизни всё переиначить,
Пора чудачить, пора чудачить.

Немало лет на даче я ишачу,
И время на дела пустые трачу,
А время не течёт уже, а скачет,
Пора чудачить, пора чудачить.

Меня сковали кандалы рассудка,
Не хватит время, чтобы возвратиться,
Такого небольшого промежутка
Не хватит яхте, она не птица.

Пора чудачить, и пора решаться,
Коль времени на кругосветку нету,
Ответ простой - не надо возвращаться,
Не надо брать обратного билета.


Рецензии