Больны любовью

Она больна раком, а он болен ею.
Никак не понять, с кем удача сильней.
Он лишь прикрывает стеснение страхом,
А ей наплевать - рак убьет мозг быстрей.

Они уж как месяц болеют любовью,
Они ищут страхи второго в глазах.
Она уже ночь ждёт анализа крови,
А он (не буквально) ночь спит на ножах.

Она ищет жизни, и список желаний
Уже завершает - осталось чуть-чуть.
Он очень боится коротких касаний
И время мечтает вперёд повернуть.

Века б не встречаться, не видеть, не слышать,
Но судьбы сплелись, словно змеи в траве.
Влюбленность, любовь, поцелуи на крыше...
Скажите "спасибо" подруге-судьбе.

Она уже ночь ждёт анализа крови,
Не спит и не ест, и болит голова.
Он ждёт, не отходит, и в каждом их слове
Я слышу ту боль. И любовь до конца.

Вселенная слышит: "случайная встреча",
Смеётся так сильно и утро, и вечер.
Решает исправить людские ошибки
И в ночь исцеляет обоих с улыбкой.

Была больна раком, он был болен ею.
Теперь всё прошло, даже эта игра.
И боль, и болезнь, поцелуи на крыше,

Прошел даже рак.
И любовь до конца.


Рецензии