Не выть, не пить, не танцевать?..

   на: http://stihi.ru/2021/07/05/1493
   автор: Лера Мелихова

Давай и ты, не подвывай,
А в полный голос, как бывало,
Чтобы и небо задолжало!
И волнами в стакане чай!

И стёкла окнами зашлись,
Со звоном звонким распахнулись!
И серебристый, лунный бриз
Все потолки переутюжил!

Достойно встретимся! На взрыд
От радости и обнимашек!..
Постой ка, вечер, да ты спишь?
И ради этого вторгался?..

Проваливай, иди к другим!
За стенкою живёт пастушка...
Я лучше с ней, о грусти стих
И о баранах буду слушать.

Не выть, не пить, не танцевать?..
С тобой со скуки можно сдохнуть!
К утру расстанемся опять,
Чтоб встретиться намного позже.

05.07.21.


Рецензии
Великолепно, Андрей! Бесподобный юмор!!! Спасибо за настроение!
С миллионом улыбок,

Евгения Рупп   05.07.2021 19:21     Заявить о нарушении
Душевное спасибо, Женя!
Безумных строчек и стихов!)

Дрюнь Куул   05.07.2021 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.