Люди это не новая нефть

Библия будет дописана
Бессимптомно мертвые
В цифровом профиле
Номер на теле вместо слова
Жало на вене
Клеймо во чреве
Но в гнилой земле, под пеплом сгоревших
Дотла поумневших, ЖИВЫХ
Да зерна проросших и сильных
Крепких, умных и смелых
Вне формата - Вне партии
 
Люди это не новая нефть
Люди это не новая нефть

Забытые святые
Засыпанные города
В бетонных коробках
Заспанное поголовье скота
Вы получили свой Апартеид
Сегрегация умственной неполноценности
Под теплым покрывалом из облаков
Распятых законов, досыта трезвых
Широко открытых глазниц
На обезумевший мир
Окружающий меня, со всех сторон
Мой внешний и внутренний космос
Мой обезумевший мир

Люди это не новая нефть
Люди это не новая нефть


Рецензии