Чудесные картины

ЧУДНЫЕ КАРТИНЫ!

ЛЮБОВЬ КО МНЕ ПРИШЛА, НА БЕЛОМ ПАРОХОДЕ,
ОНА И ЧАЙКОЙ МОЖЕТ ПРИЛЕТЕТЬ,
СБЕРЕЧЬ ЕЁ НЕ ПРОСТО, КАК ГОВОРЯТ В НАРОДЕ,
ИЗ ПАМЯТИ ТЕ ЧУВСТВА, НЕ СТЕРЕТЬ.

БЫТЬ МОЖЕТ, ПОСЛЕ ДОЖДИКА, ПО РАДУГЕ СПУСТИЛАСЬ,
ТАКИМИ КРАСКАМИ, ВСЮ ЖИЗНЬ ОКРАСИЛА МОЮ,
САМА СЕБЯ УВИДЕВ В РЕЧКЕ И В НЕЁ ВЛЮБИЛАСЬ,
ПРО ЭТО ЧУВСТВО, ВАМ СЕГОДНЯ ПЕСНЬ СПОЮ.

НЕ БУДУ БРАТЬ АККОРДЫ, НЕЖНО ГРОМ ИГРАЕТ,
ОН НОЧЬЮ НАБЛЮДАЛ ЗА НАМИ,
И ЗОРЬКА ВМЕСТЕ С НИМ, НА НЕБЕ ДОГОРАЕТ,
БЕЗ СПОРА, С ДНЕМ МЕНЯЕТСЯ МЕСТАМИ.

А МЫ С ТОБОЙ, НЕ МОЖЕМ НА СМОТРЕТЬСЯ,
НА ЧУДНЫЕ ПРИРОДНЫЕ КАРТИНЫ,
ПРИЖАЛАСЬ ТЫ КО МНЕ, ЧТО БЫ СОГРЕТЬСЯ,
И ШЕПЧЕШЬ МНЕ:"С ТОБОЙ НЕ СТРАШНЫ ВСЕ РУТИНЫ".

ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ ОБНИМАЯ, ТОЧНО ЗНАЮ,
СО ВРЕМЕНЕМ НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ ВСЕ В РУИНЫ,
Я НАЯВУ ЛЮБЛЮ, С ТОБОЮ В ОБЛАКАХ ЛЕТАЮ,
И ЧУВСТВО ТАК ПРЕКРАСНО, КАК НИТИ ПАУТИНЫ.

ОНИ БЛЕСТЯТ НА СОЛНЦЕ, С КАПЛЯМИ  РОСЫ,
КАКОЕ ЧУДО СОЗДАЛА ПРИРОДА,
ТЕБЯ БОГОТВОРЮ И С ЗАПАХОМ РАСПУШЕННОЙ КОСЫ,
МЕЧТАЕМ, С НЕТЕРПЕНИЕМ,, О ПРОДОЛЖЕНИИ РОДА.

P.......... S

И НИКУДА ОТ ЭТОГО НЕ ДЕТЬСЯ, ТЫ ЭТОГО ЖЕЛАЕШЬ,
И НЕ УИТИ, НЕ СПРЯТАТЬСЯ ОТ ЭТИХ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ,
СКАЗАЛА МНЕ:"ОБ ЭТОМ ТЫ ДАВНО, ДАВНО МЕЧТАЕШЬ,
И Я СОГЛАСЕН БРОСИТЬСЯ В ОБЪЯТИЯ,, ЭТИХ БУЙСТВ  !!!


Рецензии