Бодрствуйте!

Зачем агрессивно навязывают вакцинацию, не прошедшей положенный срок, вакциной

Почему не сообщается о летальных исходах и в случаях осложнения после вакцинации?

Зачем искажают статистику смертности от ковида?

Когда прививают детей от гриппа и они становятся инвалидами навсегда, или на время(не говоря о летальных случаях), почему врачи списывают это не на прививку?

У меня напрашивается еще один вопрос - Весь этот кипишь, это всё в рамках сокращения населения Земли?!

ВНИМАНИЕ!
Те, кто агрессивно навязывает вакцинацию, с водом ограничений и штрафов, провоцируют народ на недовольство!

Пойдя против государственной власти, народ разделится на две и более группировки, тем самым, пойдя на поводу у глобалистов(со всеми страшными, вытекающими последствиями)! При этом потеряв страну!
 
Объединившись в борьбе против глобализации(против мировых упырей), у нас есть шанс спасти наш Мир! А это значит -

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ, КОТОРЫЕ ДЕЛЯТ НАС НА РАЗНЫЕ ГРУППЫ!
МОЛИТЕСЬ, МОЛИТЕСЬ И ЕЩЁ РАЗ МОЛИТЕСЬ! ИБО НАСТУПАЕТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!(совпадения явные)
ВРЕМЯ ПРОСЫПАТЬСЯ И ПОСТУПАТЬ РАЗУМНО!!!

P.S.Если других вариантов нет, чтобы обойтись без прививки, то делайте, но с хорошими помыслами
В конце концов, на определенные жертвы можно пойти, ради спасения всего человечества!

P.S.2 И если опасения не оправдаются, то этот призыв поспособствует БОДРСТВОВАНИЮ!


Рецензии