Что со мной?

А что же со мной такое?
Слеза по щеке бежит,
Трепетно голос дрожит
И нет мне ни сна, ни покоя.

Какое чудо великое –
Я с ним в облаках парю,
Я с ним от любви горю,
Оно мне подарит зарю –
Счастье мое многоликое.


Рецензии