Знаете...

Знаете,что страшно
страшно болеть
и в полном неведении
на завтра смотреть

Вроде в доверии
к нашим врачам,
но понимаешь
давайка ты  сам

Они по шаблону
лекарства дадут,
а ты или вывезишь
иль найдёшь свой приют

Только надежду
сломать тут нельзя
если уверен
и другая судьба

Не жалуетесь люди,
что плохо Вам жить
пока ты здоров
и не надо тужить

А радуйтесь небу
и лучика свет
пока все мы дышим
вот счастья рассвет....


Рецензии