Кувшин

Один кувшин старинный очень
разбил шутник до лжи охочий.
Осколки те друзьям он "раздарил"
и каждый друг его благодарил.
Но только вот...
    кувшин подделкой был.
Коль миру даришь ты свои кусочки,
Не раздавай гнилые почки


Рецензии