Писать на белом белым

Вам страшно умирать? Мне да!
И этот страх приходит тёмной ночью.
Всего лишь страх? Какая ерунда!
Но душу с 5 лет мою он точит.
Я не хотела взрослой быть. Зачем?
Что мне давала это? Больше боли!
Мечтала девочкой остаться на совсем
И быть счастливой в бесконечной доли.
Но к сожалению, такому не бывать
И в нашем мире нет бессмертных ликов.
Сегодня, завтра - участь умирать,
Пополнив закрома небесных бликов.
Мой страх не в том, что не успею сделать я,
Не в прожитом, не в быстротечном мире,
Мой страх - отчаянная тяжесть бытия,
Что сильно давит грудь пятипудовой гиряй.
Я не боюсь не дописать стихов,
Не видеть то, что не дано увидеть,
Не плату за совершение грехов...
Любить, бороться, жить и ненавидеть -
Все это то, что называем ЖИЗНЬ
Никак не связана со страхом смерти в целом,
Меня пугает слова "уходить".
Как ПУСТОТА - писать на белом белым


Рецензии
Сильно. Так точно передали это щемящее чувство страха, что аж мурашки.

Юлия Аскарова   05.07.2021 00:41     Заявить о нарушении