Спокойной вам ночи

  Спокойной вам ночи
  приятного сна
  желаю увидеть
  осла и козла

  осла до пол ночи
  козла до утра
  спокойной вам ночи
  приятного сна

  крутилась, вертелась
  заснуть не смогла
  хотела увидеть
  осла и козла

  с ослом переспала,
  козёл не пришёл
  видно под утро
  другую нашёл

  ночи спокойной
  не получилось
  что - то с рогатым
  козлом приключилось!

  ослов и козлов
  не почитайте
  хотите заснуть
  баранов считайте


Рецензии