Себе в ДР

Себе в День Рождения хочу пожелать

Упорства, терпения

И не унывать!

Смелости, мудрости!

Тепла и любви!

Женственности, света!

Впечатлений, общения!

Творчества во всем без исключения!

Интересных событий,

Здоровья, принятия!

И доброты и много много обьятий!!!


Рецензии