Размышление

Зачем миру любовь

Чтобы с друг другом встречаться вновь и вновь,

Зачем миру красота

Чтобы любоваться природой,

Цветами, разными странами и городами.

Зачем миру грусть

Чтобы видеть после нее

 То светлое что происходит

То яркое что в мире ходит.

Зачем миру доброта,

Чтобы видеть сочувствие, помощь, поддержку,

Быть рядом с людьми и обниматься тепло и нежно.


Рецензии