Дружба

Люди, которые рядом со мной,
Очень мягкие и добрые,
Очень светлые и интересные,
Очень чудесные и нежные.
Всегда готовы говорить
И мир со мною покорить.
Быть со мною и в радости и в грусти,
И поддержать и подбодрить,
Когда бывает и хорошо и очень сложно.
И поделиться мелочами своей жизни
И своими разными мирами
Будьте рядом с людьми
Нипочем расстояния
Разделяйте свою теплоту между своими людьми и любовь свою
И нежность и внимание!!!


Рецензии