путь инь-157 вопросы 05. 07. 2021-7

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
КАКОЙ бы
ВОПРОС
Я
ЗАДАЛА
ВЛАДИМИРУ
ПУТИНУ
на
ПРЯМУЮ
ЛИНИЮ -
.
.
ВОПРОС-17 -
.
на ПРИМЕРЕ
ЗАСЛАНЦА МОСКВЫ
БРЕЧАЛОВА
.
ПОЧЕМУ
ДОПУСКАЮТ
на ДОЛЖНОСТИ
ГЛАВ РЕГИОНОВ
НЕПРОФЕССИОНАЛОВ
.
.
ГОСПОДИН
БРЕЧАЛОВ
УСИЛЕННО
ВНЕДРЯЕТ
ВСЕВОЗМОЖНЫЕ
ОКОЛОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
СТРУКТУРЫ
ОПЛАЧИВАЕМЫЕ
из БЮДЖЕТА
.
ТИПА -
ЦЕНТР
ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО
РАЗВИТИЯ
.
ОТВЕТСТВЕННОСТИ
данный
ЦЕНТР
НИКАКОЙ
НЕ НЕСЁТ
.
ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ЦЕНТРА
только
РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ
.
НО
ПИАРИТЬСЯ
ЦЕНТР
ВЕЗДЕ
и
ПОСТОЯННО
.
ПРИГЛАШАЕТ\ПРИВЛЕКАЕТ
ИНОГОРОДНИХ
УРБАНИСТОВ
НЕ ПРОВЕРЯЯ
их ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
УРОВЕНЬ
.
ЦЕНТР
ОТСТАИВАЕТ
ПОЛУБРЕДОВЫЕ
УРБАНИСТИЧЕСКИЕ
ДОРОГОСТОЯЩИЕ
ИДЕИ
для
ИСКАЖЕНИЯ
ОБЛИКА
ГОРОДА
.
.
ОСТАНОВИТЬ
эту
СТРАННУЮ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
НЕВОЗМОЖНО
.
ЗАМЕЧАНИЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
АРХИТЕКТОРОВ
ИГНОРИРУЮТСЯ
.
.
...
НЕДОПУСТИМО
чтобы
ОБЛИК ГОРОДОВ
ЗАВИСЕЛ
от
САМОПИАРЯЩИХСЯ
УРБАНИСТОВ
ЗАЦИКЛЕННЫХ
на ЗАПАДНЫХ
ЦЕННОСТЯХ
.
.
.
05.07.2021г. 09-09 - 09-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.


Рецензии