Случайность...

Случайность встреч и расставаний
Записана у нас в Судьбе...
Печаль и радость тех свиданий,
Как сон, что наяву приснился мне.

У каждого из нас начертанная роль.
Кто написал - тот и Король!
Но вопреки всем Начертаниям
Люблю и помню... Прочь страдания!


Рецензии