Ню-451

Не казни меня молчанием.
Нет ни в чем моей вины!
Я влюбился слишком поздно
в твои ранние года и теперь, поверь,
не знаю, как дойти мне до конца -
без сынишки и тебя?!

Как смириться, что для счастья
нет в колоде пятой карты,
что уравнивает шансы
молодой красивой дамы и
седого короля,-
пропасть лет так велика?!

05 июля 2021


Рецензии