и Рэмбо

он торговал неграми
я торговал трубами
бывшими в употреблении
можно сказать трупами

до стихотворения
я торговал трубами
после стихогорения
торг его неграми грубыми

мы с ним торговали
поэты мы торгаши
прежнее отрывали
от души от души

мы с ним торговали
слово нигер труба
нежились на прилавке
поэтично судьба


Рецензии