Зачем-то приютилась эта осень

Николай Рог
27 мая в 22:38
Зачем-то приютилась эта осень.

А может быть я лето сердцу подарю,
Зачем-то приютилась эта осень?
Желанием одним к нему ещё горю,
Открыть ту неба голубую просинь.

А может быть я снова встречу Вас,
Мой друг любезный, милая принцесса.
С танцуем в парке наш осенний вальс,
Прочувствовав дыхание зноя леса.

А может быть забудете меня,
Нет нет, ведь на душе мне неспокойно.
Давайте милая порадуем огня,
Немножечко, чтоб сердцу было больно.

И может быть тогда случится чудо,
В прошествии лета Вас я заново открою.
Да никогда в тебя я осень не забуду,
И назову приецессой любимой, золотою.
Николай Рог.
.


Рецензии