***

... Безвременье ...  Вечность !...
Пространства Вселенной  Святой ... - Безконечность !...
Уникальная Жизнь Мирозданья  Всего ...
И вдруг ...

Глазки  закрой и представь на Мгновенье ...
Планета и Люди  -  Божье Творенье
Их для Радости Жизни  ** созидал ** Наш  Творец 
**  Мир  Человечества  ** Трудов  нелёгких  Венец

Великое ...  - да  ,  но сколь уязвимо
Если  недОбро , небережно , неумнО ,  нелюбимо

Думать нужно о МИРЕ  ,  о  Боге ,    , о Пище * , о Жизни ,  о Детях  ...
И чтобы не было Никогда войн Нигде  на Планете
И 


Рецензии