Новая эра 5. 07. 2021

Наступает Новая эра!
Наступает Золотой век!
Это давняя мечта человека,
В Рай стремился всегда человек.

Человечество сейчас у границы,
У границы раздела миров.
К Переходу надо готовиться
И понять всем основу основ!

Это Мир высоких вибраций,
Мир Духовный, Монад Творца
Требует чистоты СоЗнаний
От грехов и духовного рабства!

Мир Равенства, Равноправия и Любви,
Здесь царит Дух, а не Материя.
Люди в Любовь окунуться должны –
Любить Бога и все частички – подобия.

Людям надо осознать своё Единство
С Богом, Планетой и Мирозданием.
Всё это части Творца Единого,
Всё взаимосвязано в Божьем Пространстве!

Границу пройти можно только «Вместе»,
Проявив свою Волю в духовном Единстве.
Это коллективный Промысел с Богом «Вместе»,
Возвышающий до человека-Бога СоЗнание.

В Новой эре людей-Богов задачи другие:
Духовное Творчество в Любви и Равенстве.
Создатель учит СоТворцов стать Творцами,
Расширяя ариал Света в Мироздании!


Рецензии