Твоим укрыт я Божьим глазом

Николай Рог
27 мая в 11:42
Твоим укрыт я Божьим глазом.

И в ночь и в день, с Тобой везде,
С молитвой в устах, Твои там объятья.
Земными шагами, на водной среде,
На берег смотрю вздыхая от счастья.

И в долгом полёте, в Твоих небесах,
Крестом осенить себя не забуду.
Увязший по пояс в глубоких снегах,
За руку Ты тянешь меня отовсюду.

Кружится журавлик, сердце тревожит,
Унылая осень ютится велит.
И в этом Господь конечно поможет,
В осеннем саду душа не болит.

И хмурый день не будет в тягость,
Я хлебом пополню силы в обед.
Душу очищая приму эту благость,
На век свой вложу бережно след.

Я вижу Тебя на земле и на небе,
С Тобой и звёзды смотрят разом.
Ты есть везде, и в сердце, в хлебе.
Твоим укрыт я Божьим глазом.
Николай Рог.


Рецензии