В старинном городе

***
В старинном городе
Потерянный среди домов,
Словно растворенный в воздухе,
Ты мне снился.
Только голос твой далекий,
Который звучал близко.
Я шла вместе с ним.
И стихи родились.
Но когда во сне я проснулась,
Как птицы строчки разлетелись,
Оставив грусть от невозможности записать
И радость от того, что были.
Грусть от того, что ты далеко.
Радость от того, что сейчас был рядом.


Рецензии