Говорит моя душа

Николай Рог
26 мая в 15:36
Говорит моя душа.

Слово звучное, простое,
Ты прекрасна в ярком свете.
Сколь чудес, там всё живое,
И, смешны были как дети.

Тот простой, обычный день,
День весёлый наш вчерашний.
Ты ушла, нависла тень,
Жизнью всей, увы, тогдашней.

Немогу ведь позабыть,
Глаз смешные те, сюжеты,
Да, я стал на ощупь жить,
Всё бегу, ищу в рассветы.

Где-же ты моя судьба?
Неоставь, подай мне руку.
Не созрели все хлеба,
Не гони на соль в разлуку.

Ты на воле хороша,
В жизни той, где сто чудес.
Говорит моя душа,
Мне достался дикий лес.

Где земная полоса?
Полна шуток, да веселья.
Так хочу вновь в чудеса,
Видеть глаз тех ожерклье.
Николай Рог.


Рецензии