Искал, где-то в столике, разные письма...

Искал, где-то
В столике,
Разные письма,
В стихотворных словах,
Совсем, не обычных.
Сложилась программа,
Многих веществ,
В едином букете,
Творческих лет.

Их много в столе,
За годы, скопилось...
Премудрая тайна,
Дарует их миру.
Открыв многовекторность,
Дивных волшебств,
Всё познаётся,
В мире чудес...

Ещё, впереди,
Много рассказов,
О Главном значении,
Свойств непонятных.
В прозе Божественной,
Есть, вероятность,
Правду узнать,
О Мироздании.

        05.07.21


Рецензии